Эфиопия под молоко
Регион - Лиму
Цена: 2 200
₽.
₽.
Оценка Q -84
Способ обработки -Натуральный
Классификация - 2 Gr.

В аромате:
Печенье, медовые ноты, сухофрукты, цветы

Во вкусе:
Сливочная карамель, сухофрукты, чай, цветочные ноты

Разновидность - местные разновидности
Сбор урожая - 24/25
Высота - 1600/1900м.

Кол-во осадков:1600/1900 мм в год
Среднегодовая температура: 24°C
Влажность зелёного зерна - (ход в )

Плотность зелёного зерна -
Плотность обжаренного зерна -
Цвет обжаренного кофе -



Описание от "Импортёра"

Местные фермеры вручную собирают ягоды и отвозят их до ближайшей станции обработки. На станции кофе сортируют вручную и зачастую затем повторно сортируют по плотности при помощи воды (методом флотации). После кофе депульпируют (удаление кожуры и клейковины), далее кофе ферментируют в резервуарах в течение 36–48 часов. Затем кофе сушат на африканских кроватях, сушка длится в среднем в течение 14 дней, пока влажность не достигнет 10–12%.
Данный лот оценивали:
  • первый человек
  • второй человек
  • третий человек

Общее впечатление дегустационной группы о лоте:



Как мы варим этот кофе
Маленькие рекомендации, которые обязательно помогут вам приблизиться к тому, что мы закладывали в этот лот.
  • Вода
    PPM - 100/120
    PH - 6,8/7
    Жёсткость -
    Химический состав воды -
  • Оборудование
    Кофемашина -
    Кофемолка -
    Темпер -
  • Рецепт заваривания Эспрессо
    На входе -
    За какое время -
    На выходе -
    Температура -
  • Помол
    Микрон -
    Процентная фракция
  • Рекомендации
    Вари как никогда
  • Рецепт заваривания Фильтр
    На входе -
    За какое время -
    На выходе -
    Температура -