Бразилия Пиберии
Регион - Можиана
Цена: 2 300
₽.
₽.
Оценка Q - 83
Способ обработки - Натуральный
Классификация - ny 2\3 FC

В аромате:
Сухофрукты, жаренные орехи, карамель, печенье

Во вкусе:
Слива, красное яблоко, карамель, жаренные орехи

Разновидность - Региональная смесь PB (Пиберии)
Сбор урожая - 24/25
Высота - 800/1000 м.

Кол-во осадков: мм в год
Среднегодовая температура: °C
Влажность зелёного зерна - (ход в )

Плотность зелёного зерна -
Плотность обжаренного зерна -
Цвет обжаренного кофе -



Описание от "Импортёра"
Данный лот оценивали:
  • первый человек
  • второй человек
  • третий человек

Общее впечатление дегустационной группы о лоте:



Как мы варим этот кофе
Маленькие рекомендации, которые обязательно помогут вам приблизиться к тому, что мы закладывали в этот лот.
  • Вода
    PPM - 100/120
    PH - 6,8/7
    Жёсткость -
    Химический состав воды -
  • Оборудование
    Кофемашина -
    Кофемолка -
    Темпер -
  • Рецепт заваривания Эспрессо
    На входе -
    За какое время -
    На выходе -
    Температура -
  • Помол
    Микрон -
    Процентная фракция
  • Рекомендации
    Вари как никогда
  • Рецепт заваривания Фильтр
    На входе -
    За какое время -
    На выходе -
    Температура -