ASPECT COFFEE
and people

"ASPECT COFFEE ROASTERS"

ваш проводник в мир спешалти кофе

Основной задачей в формировании бренда стал вопрос о дальнейшем развитии и поиске нового для изучения.
Но как мы к этому пришли ? и так перенесёмся в 2017 год.

Молодые энтузиасты, мы были очарованы таким удивительным продуктом как кофе, его многогранность, глубина, история, философия.
Даа… Пожалуй этому можно посвятить целую жизнь.

Так начался путь познания вкуса, бессонные ночи на пролёт, тёплые встречи в окружении друзей и единомышленников, сказать что у нас была одна мечта на всех будет опрометчиво, но если мы начинали говорить о кофе то нас было не остановить.
С каждым годом нас становилось все больше и больше и так мы сформировали маленький негласный клуб, где все занимались одним любимым делом - ”Кофе”

Казалось что это могло продолжаться бесконечно, но к сожалению в нашу дверь беззаботности, бесцеремонно постучал вопрос “а что дальше?”
Так все неосознанно стали уходить в то направление где они имели экспертность.
Необратимый эффект взросления коснулся и нас, беззаботные времена закончились и пришло время передать инициативу более молодым и амбициозным энтузиастам.

Но вопрос о развитии никуда не пропал. Он трансформировался в “как при помощи багажа знаний и опыта помочь всем остальным так же заниматься любимым делом?”
Именно так появилась идея о точке, откуда можно будет вести ту самую тёплую беседу и развивать то, что всегда будет собирать нас вместе за чашечкой малиновой Кении в фильтре или шотом персикового эспрессо на Панаме.
Я думаю все согласятся с тем, что легче пройти по протоптанным тропам.
Поэтому в основе бренда встали такие простые принципы как экспертность и открытость, гибкость и индивидуальный подход.
Мы постарались объединить для вас все этапы, которые формируют продукт, и теперь с уверенность можем говорить о том:
Как определённая характеристика влияет на вкус на раннем этапе или на позднем формировании.
Как следует или не следует работать с редкими видами и разновидностями.
как мы познакомились с удивительными людьми и не менее удивительным продуктом, который обязательно дадим вам попробовать.

Всему интересному и познавательному мы выделили целый блог.

Вы наверное скажете:
Зачем вы этим занимайтесь? это никому не нужно и не интересно!

Неужели вам никогда не было любопытно, а что там, дальше ? или откуда это тут появилось? как люди пришли к этому?
Там где технологии и экспертности, соприкасаются с творчеством и любовью к делу, рождаются удивительные и уникальные вещи
Именно этим мы с вами и хотим поделиться, с любовью и заботой твой проводник.

Чем занимается "ASPECT COFFEE ROASTERS"
Производство
Основное направление это обжарка кофе. Мы постарались сформировать процесс таким образом, что бы отсечь всех посредников от цепочки поставок и наладили работу с кофе производящими странами на прямую.
Благодаря этому шагу мы можем работать гибко, открыто и всегда давать справедливую цену.
Лабаратория
В процессе формирования продукта, особенно в долгую, есть риски что привезут не то что надо или не то что ты пробовал в стране произрастания.
Чтобы обезопасить себя и в последующем вас мы организовали строгую систему отбора зелёного зерна, постоянное отслеживание циклов обжарки и контроли процессов поставки готового продукта.
Для коллег
Если вы обжарщик или планируйте им стать, мы всегда рады вам помочь, поделиться опытом и поговорить на тему вкуса за каппинговым столом.
Наши склады зелёного кофе всегда открыты для вас.
Для бизнеса
Так же мы производим продукт под собственной торговой маркой (СТМ).Благодаря прямым поставкам и постоянной работе "Лабаратории" мы способны поддерживать качество и адаптировать вкус под ваши нужды.